Pour la 7ème édition, le Collectif HUMANIS vous invite à découvrir chaque semaine, une soupe créée par un chef étoilé. Réalisées par une équipe de bénévoles et de salariés, ces soupes permettent de soutenir les projets solidaires mis en oeuvre par le Collectif.
En achetant la soupe, vous contribuez à la pérennisation d’activités d’insertion professionnelle. En 2018, 73 personnes en insertion ont ainsi été salariées d’HUMANIS. Vous soutenez également les projets des associations du Collectif.
Grâce à la Soupe étoilée de l’édition 2018, la « bourse aux projets » a permis de cofinancer le projet de 5 associations membres.
Au menu cette année :
- Du vendredi 22 au jeudi 28 novembre :
« Crème de céleri rave au gingembre » du chef Yannick GERMAIN du restaurant L’ Auberge au Boeuf à Sessenheim.
- Du vendredi 29 novembre au jeudi 5 décembre :
« Velouté à la carotte et banane, petits croûtons au curry et coriandre » par Francis SCORDEL du restaurant La Carambole à Schiltigheim.
- Du vendredi 6 au jeudi 12 décembre :
« Crème de champignons blancs au riesling et à l’erengi fumé » par Sébastien BUECHER du restaurant L’ Auberge Frankenbourg à La Vancelle.
- Du vendredi 13 au lundi 24 décembre :
« Velouté de potimarron au parmesan » par le chef Pascal BASTIAN du restaurant Le Cheval Blanc à Lembach.
Vous pouvez retrouver les informations sur le site de la Soupe étoilée :